JNL - частное производственно торговое предприятие

+38 (0462) 672100

ПУДИНГ ИЗ ЯЧНЕВОЙ КРУПЫ С СУХОФРУКТАМИ

ПУДИНГ ИЗ ЯЧНЕВОЙ КРУПЫ С СУХОФРУКТАМИ

- 200 г ячневой крупы; - 1 л молока; - соль; - 100 г масла или маргарина; - 100 г сахара; - 4 яйца; - 300 г сухофруктов; - сухари;

подробнее
ПШЕНИЦА НА МЕДУ

ПШЕНИЦА НА МЕДУ

- пшеница – 1.5 стакана; - мед – 100г; - вода -1/2 стакана.

подробнее
РИС С ГОРОХОМ

РИС С ГОРОХОМ

- горох (свежий) - 1 стакан; - рис - 1.5 стакана; - вода - 1.75 стакана; - десертное вино - 1.5 ст. л; - смеси темных зерен кунжута с крупной солью - 1-2...

подробнее
КУКУРУЗНАЯ КАША СО СЛИВКАМИ И МОРКОВНЫМ ШЕРБЕТОМ

КУКУРУЗНАЯ КАША СО СЛИВКАМИ И МОРКОВНЫМ ШЕРБЕТОМ

- кукуруза (консервированная) - 100г; - сливки - 100 мл; - морковь - 50г; - изюм - 10г; - подсолнечное масло, соль - по вкусу;

подробнее
ГОРОХ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР

ГОРОХ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР

- горох; - помидоры; - лук репчатый; - соль; - чеснок; - черный молотый перец; - зелень.

подробнее
СУП МОЛОЧНЫЙ С ГОРОХОМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

СУП МОЛОЧНЫЙ С ГОРОХОМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

- горох (лущеный) - 1/2 стакана; - крупа перловая - 1.8 стакана; - масло сливочное - 2 ч. л.; - молоко - 2 стакана; - соль.

подробнее
КОТЛЕТЫ ГОРОХОВЫЕ

КОТЛЕТЫ ГОРОХОВЫЕ

- горох (желтый) - 400г; - манная крупа - 100г; - мука - 2-3 ст. л.; - лук репчатый -1-2 шт.; - молотый черный перец - по вкусу; - молотые сухари - для...

подробнее
ГОРОХОВЫЙ КИСЕЛЬ

ГОРОХОВЫЙ КИСЕЛЬ

Лущеный желтый горох хорошо растолочь или размолоть на кофемолке и развести получившуюся муку небольшим количеством воды. В кипящую...

подробнее
КАША ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

КАША ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Крупу перебрать, промыть теплой водой. Сушеные грибы замочить, отварить, нашинковать или пропустить через мясорубку. В процеженный...

подробнее
КАША ГУРЬЕВСКАЯ

КАША ГУРЬЕВСКАЯ

Поставить кастрюлю с молоком в жарочный шкаф. Образовавшиеся пенки снять поварской иглой. Ввести в молоко соль, сахар. Всыпать в...

подробнее
<< < 1 3 >>