JNL - частное производственно торговое предприятие

+38 (0462) 672100

КАША ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

КАША ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Крупу перебрать, промыть теплой водой. Сушеные грибы замочить, отварить, нашинковать или пропустить через мясорубку. В процеженный...

подробнее
КАША ГУРЬЕВСКАЯ

КАША ГУРЬЕВСКАЯ

Поставить кастрюлю с молоком в жарочный шкаф. Образовавшиеся пенки снять поварской иглой. Ввести в молоко соль, сахар. Всыпать в...

подробнее
КАША ОВСЯНАЯ ИЗ «ГЕРКУЛЕСА

КАША ОВСЯНАЯ ИЗ «ГЕРКУЛЕСА

Крупу перебрать, замочить, промыть. Варить в кипящей дсоленной воде 5 минут, затем воду слить, добавить горячее молоко и варить до...

подробнее
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

Просеянную и перебранную крупу промыть, насыпать на разогретую сковороду и прожарить до светло-коричневого цвета, периодически...

подробнее
КРУПЕНИК

КРУПЕНИК

Крупу просеять, перебрать, насыпать на сковороду слоем толщиной 3—4 см и прожарить до светло-коричневого цвета, периодически помешивая....

подробнее
БИТОЧКИ ПШЕННЫЕ

БИТОЧКИ ПШЕННЫЕ

Пшено перебрать, промыть несколько раз для удаления горечи, всыпать в кипящую воду, варить 10—15 минут. Затем воду слить, добавить горячее...

подробнее
ПУДИНГ РИСОВЫЙ ПАРОВОЙ

ПУДИНГ РИСОВЫЙ ПАРОВОЙ

Крупу перебрать, промыть в теплой воде, всыпать в кипящую воду. Сварить вязкую кашу, охладить до 70 ввести растертые с сахаром желтки,...

подробнее
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ (ПЛОВ) С ИЗЮМОМ

РИС ПРИПУЩЕННЫЙ (ПЛОВ) С ИЗЮМОМ

Крупу перебрать, замочить в подсоленной воде на 1,5—2 часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, нашинковать на крупной терке морковь,...

подробнее
КЛЕЦКИ МАННЫЕ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ

КЛЕЦКИ МАННЫЕ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ

Влить в кастрюлю молоко с водой, нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струей всыпать...

подробнее
КАША ЯЧНЕВАЯ СО ШКВАРКАМИ

КАША ЯЧНЕВАЯ СО ШКВАРКАМИ

Крупу перебрать, промыть теплой водой. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и жир, засыпать подготовленную крупу, размешать, варить,...

подробнее
<< 2 >>